Hola a todos, hoy os traigo un vídeo sobre engodos de fabricación casera, elaborados de una manera , rápida sencilla y con poco coste.
Si no disponéis de molino o picadora estrujadora, se pueden hacer perfectamente a mano mezclando los ingredientes picados y molidos previamente.
.
Existen múltiples formas de hacerlos y esta es una de ellas, a base de ingredientes naturales, muy sencilla y económica, Espero que os guste.!
Hola kily, en mi trabajo dispongo de harina de cebada con un 10% de harina de maiz... Utilizándola en el engodo he visto que es un estupendo dispersante. Mi pregunta es: ¿Al ser alta en proteínas puedo utilizarla en la misma medida que habitualmente la harina de maiz en los engodos?
ResponderEliminarSi, utilizarla la puedes utilizar igual, otra cosa será el que la utilices para una determinada época del año donde este contenido proteico de la harina no te influya para la saciedad de ciertas especies de peces, sobre todo peces pequeños. Quiero decirte con ello que. para verano todo vale, para tiempo frío, es conveniente mezclarla con más cantidad de harina de maíz.
ResponderEliminarUn saludo!
Muchas gracias!!
ResponderEliminar